Film Romantis

Film Romantis Terbaik adalah kumpulan sinopsis, cerita, XXI terlaris yg rilis hingga tahun 2018. Info tentang plot, alur jalan cerita mulai sekenario, siapa aktris, aktor, sutradara, serta tahun rilis nya. Karya para penggemar layar kaca, baik hasil nonton streaming, hasil download film gratis, hasil review nonton di bioskop. Untuk referensi anda saat ingin download gratis, beli tiket bioskop atau nonton Film Romantis streaming.

Hingga tahun 2018 para sutradara dan produser film-Film Romantis saling adu ide untuk jadi yg terbaik pada daftar box-office. Mreka ingin hasil karya itu jadi terlaris sepanjang masa di kancah layar XXI. Hollywood tak lagi jadi raja pada bioskop indonesia, sebab bollywood dan Korea tak mau kalah saing. Hasil karya genre action, komedi, dokumenter, horor, drama, sci-fi, hingga thriller yang layak juga anda tonton.

Kumpulan Film Romantis Terbaru dan Terbaik Hingga 2018

Alur drama pada genre film romantis masih kental dan tak bisa lepas. Cinta memang hal yang tak kasat mata, namun berkat tangan penuh ide akan jadi karya visual yang mungkin bikin air mata kita jatuh. Cerita dramatis juga begitu, sebuah film percintaan tak lengkap bila pada alurnya tidak ada kisah hidup yang penuh drama. Namun herannya di indonesia, film cinta drama korea jadi idola. Bahkan anak-anak muda dan kids jaman now lebih hapal bintang film drama korea dari bintang film indonesia. Meski tak kalah ganteng dan tak kalah cantik.

Hal yang sering ditemukan di Film Romantis

  1. Adegan selalu dramatis
  2. Slalu ada latar musik melo
  3. Aktor sering anak muda
  4. Sering ada adegan hujan-hujanan
  5. Ada dialog puitis
  6. Sering ada humor
  7. Tokoh konyol
  8. Happy ending
  9. Tokoh cantik dan tampan
  10. Konflik kompleks
  11. Hal mudah bisa sangat sulit
  12. Kadang ada bumbu ironi
  13. Buat anda sedih
  14. Bumbu scen ran-jang

Banyak anak muda yang nonton genre ini pada “hari kasih sayang” dengan pacar masing-masing, meski dengan ongkos uang jajan pas-pasan. Tak pelak bioskop hampir sering penuh pada akhir pekan. Dan genre ini pun kian banyak di XXI, krn dari segi bisnis paling laku, meski dengan alur gitu-gitu aja. Para sineas makin cerdas dan tak pernah merem pada trend masa kini, apa saja yang lagi booming bakal jadi tema film. Misal trend novel ayat ayat cinta yang lantas jadi judul layar lebar, bahkan laku keras di negri lain. Lantas muncul banyak tema mirip, yang meski tak laku, paling tidak punya omset yang lebih jelas.

Ini adalah daftar film drama romantis terlaris bagi para pengamat kisah percintaan. Tapi sebelum nonton dan lihat streaming lebih baik siapkan tisu bila anda mudah terharu. Krn beberapa cinema berikut benar-benar menguras air mata haru.

Film Romantis Terbaik

Film Romantis Kami kumpulkan dalam satu genre berikut, daftar cinema ini pernah diputar di bioskop-bioskop terkenal, atau telah terjual jutaan copy (termasuk yang bajakan sih, hehe). Mr. Plot hanya mengumpulkan cinema terbaik, plot dari film-film berikut cukup bagus bahkan untuk dibaca saja, seperti film Step Up 3D yang rilis tahun 2010, bercerita tentang Di New York City, Moose dan Camille menghadiri University of New York. Moose jurusan teknik listrik setelah berjanji ayahnya bahwa ia tidak akan menari lagi. Sementara berkeliling kampus, ia melihat sepasang edisi terbatas Nike Dunks Gun Logam dikenakan oleh Luke Katcher. Moose mengikuti sepatu dan kemudian tersandung pada sebuah dance …, mungkin skenario yang bagus saja tidak cukup untuk menghasilkan film keren seperti itu dibutuhkan adegan adegan yang cemerlang, pada film itu akting Rick Malambri, Adam G. Sevani, Sharni Vinson, Alyson Stoner, Danielle Polanco, Christopher Scott, Mari Koda, Janelle Cambridge, Luis Rosado, Harry Shum Jr., LaJon Dantzler sangat luar biasa, natural dan mengalir, mulai dari intro konflik bahkan sering happy ending (maklumlah kalo hollywood), Film Romantis terbaik arahan sutradara kondang Jon M. Chu ini memang memikat hati para penggemar film, namun tentu saja tidak ada yang sempurna, banyak plot holes atau kesalahan pada proses produksi yang tidak terlihat jika sepintas saja yang mustinya lebih baik.

Step Up 3D

Di New York City, Moose dan Camille menghadiri University of New York. Moose jurusan teknik listrik setelah berjanji ayahnya bahwa ia tidak …

Step Up 2: The Streets

Protagonis Andie (Briana Evigan) hidup dengan teman terbaik dari almarhum ibu nya di Baltimore. Ia menari di kru tari jalanan The 410, …

The Sorcerer and the White Snake

Film dimulai dengan Fahai dan asistennya Neng Ren menuju badai salju melalui pintu ajaib. Sebuah perampas es akan muncul di bagian atas …

Hwang Jin Yi

Dibesarkan sebagai seorang aristokrat di Joseon abad ke-16, era di mana status kelas ditentukan nasib seseorang, Hwang Jin Yi menemukan rahasia mengejutkan …

Midnight in Paris

Pada tahun 2010, Gil Pender (Owen Wilson), sukses tapi kreatif terpenuhi skenario Hollywood dan tunangannya Inez (Rachel McAdams), di Paris berlibur dengan …

Ayat Ayat Cinta

Ini adalah kisah cinta. Tapi bukan cuma sekadar kisah cinta yang biasa. Ini tentang bagaimana menghadapi turun-naiknya persoalan hidup dengan cara Islam. …

What Happens in Vegas

Joy (cameron diaz) sedang menyiapkan kejutan untuk tunangannya, semua disiapkan begitu meriah diapartemen tunangannya itu. Semua undangan bersembunyi begitu terdengar tunangan joy …

The Devil Wears Prada

Andrea adalah calon wartawan yang baru lulus dari Northwestern University. Meskipun ia mengejek kedangkalan industri fashion, dia mendapatkan pekerjaan yang mana “satu …

A Walk To Remember

Landon Carter (Shane West) adalah seorang pemuda yang populer di sekolah namun ia juga seorang pemberontak, ia terancam dikeluarkan dari sekolah setelah …

The Notebook

Hiduplah seorang kakek bernama Duke, Dia menceritakan kisah cinta dari sebuah buku untuk seorang nenek yang mengidap Alzheimer. Cerita yang diceritakan oleh …