Film Petualangan

Film Petualangan Terbaik adalah kumpulan sinopsis, cerita, XXI terlaris yg rilis hingga tahun 2018. Info tentang plot, alur jalan cerita mulai sekenario, siapa aktris, aktor, sutradara, serta tahun rilis nya. Karya para penggemar layar kaca, baik hasil nonton streaming, hasil download film gratis, hasil review nonton di bioskop. Untuk referensi anda saat ingin download gratis, beli tiket bioskop atau nonton Film Petualangan streaming.

Hingga tahun 2018 para sutradara dan produser film-Film Petualangan saling adu ide untuk jadi yg terbaik pada daftar box-office. Mreka ingin hasil karya itu jadi terlaris sepanjang masa di kancah layar XXI. Hollywood tak lagi jadi raja pada bioskop indonesia, sebab bollywood dan Korea tak mau kalah saing. Hasil karya genre action, komedi, dokumenter, horor, drama, sci-fi, hingga thriller yang layak juga anda tonton.

Kumpulan Film Petualangan Terbaru dan Terbaik Hingga 2018

Cerita film petualangan berikut merupakan kisah yang paling seru untuk diikuti dan disimak tiap menitnya. Film petualangan yang menegangkan ditambah lagi berbagai aksi seru tokoh utama yang seolah mengasyikkan untuk dilakukan. (padahal sih kalau dibayangkan didunia nyata bisa jadi mengerikan). Yang paling mengasyikkan dari genre ini bisa Mr. Plot kategorikan sebagai berikut:

Berpetualang ke tempat-tempat misterius

Biasanya berpetualang ke tempat-tempat misteri itu merupakan film yang layak ditonton. Pasalnya kadang kala memberikan visual aneh yang belum pernah kita lihat sebelumnya, seperti alice in wonderland, charlie and the chocolate factory, hansel and gretel dan lain-lain. Rasa penasaran akan selalu muncul dari hal-hal baru. Demikian juga dari petualangan ketempat misterius seperti itu, bagaimana akhirnya, apa yang terjadi dengan tempat tersebut, kok bisa jadi seperti itu, ini siapa, itu apa dan sebagainya, oleh karena itu film petualangan dengan kandungan hal tersebut sangat keren buat kalian tonton.

Petualangan ke dunia lain

Cerita tokoh utama yang melanglang buana hingga ke dunia lain cukup membuat Mr. Plot selalu penasaran dikarenakan mungkin sudah jengah dengan pola kehidupan yang itu-itu saja di dunia nyata. Film bercerita dunia lain cukup menghibur, membuat sejenak memikirkan bahwa mungkin ada dunia dibalik dunia yang begini begini saja, ada bagian dunia yang sebelumnya biasa-biasa saja namun menyimpan cerita yang dalam atau keren, seperti Gulliver’s Travels, smurf, silent hill, journey, atau the mummy.

Film petualangan yang membuat kita melihat banyak tempat

Berkelana kebanyak tempat atau berpetualang kebanyak negara menurut Mr. Plot selalu keren untuk diikuti, kalian akan dihibur dengan berbagai kisah unik terutama berkaitan dengan budaya negara setempat atau tradisi tempat tersebut, ceritanya pasti bervariasi, seperti who am i, arround the world in 80 days, indiana jones dan lain sebagainya, ini nih yang menurut Mr. Plot wajib ada disetiap film petualangan, karena mungkin pada dasarnya kita semua suka jalan-jalan dan dikarenakan keterbatasan waktu dan biaya, cukup diwakilkan pemeran utamanya saja. (menurut Mr. Plot)

Film Petualangan Terbaik

Film Petualangan Kami kumpulkan dalam satu genre berikut, daftar cinema ini pernah diputar di bioskop-bioskop terkenal, atau telah terjual jutaan copy (termasuk yang bajakan sih, hehe). Mr. Plot hanya mengumpulkan cinema terbaik, plot dari film-film berikut cukup bagus bahkan untuk dibaca saja, seperti film A Wrinkle in Time yang rilis tahun 2018, bercerita tentang Film bergenre petualangan yang dikemas dalam genre fantasy ini cocok untuk keluarga. Bercerita tentang pasca hilangnya seorang bapak ilmuwan. Tiga makhluk aneh mengirim Meg, adik dan temannya keluar angkasa untuk mencari ilmuwan tersebut. Film ini disutradarai oleh Ava DuVernay dan dibintangi Reese Witherspoon, Chris Pine, Gugu Mbatha-Raw, Levi Miller. Film …, mungkin skenario yang bagus saja tidak cukup untuk menghasilkan film keren seperti itu dibutuhkan adegan adegan yang cemerlang, pada film itu akting Reese Witherspoon, Chris Pine, Gugu Mbatha-Raw, Levi Miller sangat luar biasa, natural dan mengalir, mulai dari intro konflik bahkan sering happy ending (maklumlah kalo hollywood), Film Petualangan terbaik arahan sutradara kondang Ava DuVernay ini memang memikat hati para penggemar film, namun tentu saja tidak ada yang sempurna, banyak plot holes atau kesalahan pada proses produksi yang tidak terlihat jika sepintas saja yang mustinya lebih baik.

A Wrinkle in Time

Film bergenre petualangan yang dikemas dalam genre fantasy ini cocok untuk keluarga. Bercerita tentang pasca hilangnya seorang bapak ilmuwan. Tiga makhluk aneh …

Ready Player One

Film bergenre Action petualangan dengan latar Sci-Fi. Bercerita tentang Wade Watts yang bermain sebuah game virtual reality bernama OASIS, untuk menemukan easter …

Tomb Raider

Film yang satu ini sangat familiar bagi kita, karena pernah dibintangi angelina jolie. Diangkat dari game populer, kali ini dibintangi oleh Alicia …

The Hobbit: An Unexpected Journey

Kisah dimulai dari cerita Bilbo Baggins (Martin Freeman) kepada Frodo (Elizah Wood) tentang petualangan masa lalunya. Saat itu Bilbo dipilih oleh Gandalf …

The Hobbit: The Desolation of Smaug

Di sebuah rumah makan (bar), Gandalf (Ian McKellen) menemui Thorin Oakenshield yg sedang makan di situ. Kalau belum tahu gimana awalnya silahkan …

Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children

Jake (Asa Butterfield) adalah seorang remaja yang mempunyai sedikit masalah dengan bagaimana harus menerima kenyataan bahwa kakeknya telah tiada, hal ini menimbulkan …

Kingsman 2 The Golden Circle

Eggsy (Taron Egerton) bertemu lagi dengan Charlie yang ternyata selamat dari peristiwa di kingsman 1. Namun tak cuma bertemu, charlie berusaha membunuh …

Moana

Dahulunya dunia ini hanya samudera yang sangat luas, sampai datanglah Te Fiti, Dewi yang menjadi ibu dari seluruh daratan dibumi, Te Fiti …

Year One

Sekelompok suku sedang berburu ditengah hutan, tiba-tiba zed berteriak bahwa ia berhasil mengenai sasaran, dengan begitu percaya diri ia berkata bahwa keberhasilannya …