Film Misteri Terbaik
Film Misteri Kami kumpulkan dalam satu genre berikut, daftar cinema ini pernah diputar di bioskop-bioskop terkenal, atau telah terjual jutaan copy (termasuk yang bajakan sih, hehe). Mr. Plot hanya mengumpulkan cinema terbaik, plot dari film-film berikut cukup bagus bahkan untuk dibaca saja, seperti film Following yang rilis tahun 1998, bercerita tentang Film ini secara keseluruhan menggambarkan seorang penulis muda yang tidak menganggur. Awalnya, ia menetapkan aturan ketat untuk dirinya sendiri tentang siapa yang harus diikuti untuk dapat dijadikan bahan, namun malah dihadapkan pada kendala-kendala yang membuat hidup penulis menjadi berubah. Dia … Read More, mungkin skenario yang bagus saja tidak cukup untuk menghasilkan film keren seperti itu dibutuhkan adegan adegan yang cemerlang, pada film itu akting Jeremy Theobald, Alex Haw, Lucy Russell sangat luar biasa, natural dan mengalir, mulai dari intro konflik bahkan sering happy ending (maklumlah kalo hollywood), Film Misteri terbaik arahan sutradara kondang Christopher Nolan ini memang memikat hati para penggemar film, namun tentu saja tidak ada yang sempurna, banyak plot holes atau kesalahan pada proses produksi yang tidak terlihat jika sepintas saja yang mustinya lebih baik.

Kumpulan Film Misteri Terbaru dan Terbaik Hingga 2018 ~ Page 3 of 3

Following

Film ini secara keseluruhan menggambarkan seorang penulis muda yang tidak menganggur. Awalnya, ia menetapkan aturan ketat untuk dirinya sendiri tentang siapa yang harus diikuti untuk dapat dijadikan bahan, namun malah dihadapkan pada kendala-kendala yang membuat hidup penulis menjadi berubah. Dia … Read More

Modus Anomali

Seorang pria (Rio Dewanto) tiba-tiba terbangun dalam keadaan terkubur di dalam tanah di tengah hutan asing. Ia hanya memiliki sebuah handphone tanpa contacts apapun di dalamnya. Ia tersadar bahwa ia tiba-tiba tidak mengetahui siapa nama nya dan bagaimana ia bisa … Read More

Ragnarok

Film ragnarok merupakan film indie produksi Norwegia yang bercerita tentang penelitian seorang arkeolog terhadap sebuah peristiwa yang menewaskan bangsa viking 1000  tahun lalu disebuah pulau yang dinamakan mata odin. Awalnya peristiwa itu diyakini sebagai mitos saja, akan tetapi setelah sang … Read More

Flight Plan

Akhirnya kesampaian juga nonton film Jodie Foster ini. Film jenis action dengan Jodie Foster sebagai jagoannya. Settingnya di kabin pesawat udara berkapasitas 400 orang. Gueede banget deh pesawatnya. Namanya Aalto Airlines yang terbang dari Berlin dengan tujuan New York. Kyle … Read More

1 2 3