Film Fantasy

Film Fantasy Terbaik adalah kumpulan sinopsis, cerita, XXI terlaris yg rilis hingga tahun 2018. Info tentang plot, alur jalan cerita mulai sekenario, siapa aktris, aktor, sutradara, serta tahun rilis nya. Karya para penggemar layar kaca, baik hasil nonton streaming, hasil download film gratis, hasil review nonton di bioskop. Untuk referensi anda saat ingin download gratis, beli tiket bioskop atau nonton Film Fantasy streaming.

Hingga tahun 2018 para sutradara dan produser film-Film Fantasy saling adu ide untuk jadi yg terbaik pada daftar box-office. Mreka ingin hasil karya itu jadi terlaris sepanjang masa di kancah layar XXI. Hollywood tak lagi jadi raja pada bioskop indonesia, sebab bollywood dan Korea tak mau kalah saing. Hasil karya genre action, komedi, dokumenter, horor, drama, sci-fi, hingga thriller yang layak juga anda tonton.

Kumpulan Film Fantasy Terbaru dan Terbaik Hingga 2018

Kumpulan film yang dalam pembuatannya paling banyak melibatkan imajinasi dan komputerisasi. Dibutuhkan kompleksitas karakter yang kuat untuk masuk kategori film fantasy. Tak heran bila kebanyakan film sukses yang masuk kategori fantasy adalah film yang diangkat dari novel. Karena dalam novel kedalaman penokohannya begitu kental. Sebut saja harry potter, lord of the rings atau bahkan diambil dari game-game legendaris seperti warcraft, assassin creed dan prince of persia.

Mengapa Film Fantasy jarang dirilis

Dikarenakan keterlibatan grafis yang sedemikian banyak, dan sisi imajinasi sutradara yang sangat diperas. Maka hanya sedikit yang mampu menembus pasar dunia dan digemari para penggemar film. Dominasi komputer grafis dalam pembuatan film tak serta merta membuat film jadi berbiaya rendah. Justeru karena banyak yang tidak nyata, prosesnya akan semakin sulit. Sehingga dibutuhkan ahli grafis, khusus mengeksekusi gerakan atau adegan-adegan yang hanya mungkin dilakukan oleh komputer. Tak hanya itu, ia juga bertugas untuk menjadikan adegan itu bukan terlihat seperti CGI atau editan komputer. Dibutuhkan juga animator yang khusus untuk menggambarkan figur dari para tokoh dan memadukannya dengan aktor manusianya. Dan akhirnya dieksekusi oleh bagian makeup dan kostum. Belum lagi para aktor dan sutradara. Maka tak heran biaya sangat besar dikeluarkan untuk film lord of the rings atau untuk warcraft.

Di Indonesia, menurut Mr Plot ada film yang menjadi pioneer film fantasy, adalah serial film televisi halfworlds. Yang tayang di TV kabel HBO Asia, yang menceritakan 2 ras antara ras manusia dan ras hantu indonesia. Yah meskipun jauh dari kata memuaskan tapi ada secercah harapan.

Film Fantasy Terbaik

Film Fantasy Kami kumpulkan dalam satu genre berikut, daftar cinema ini pernah diputar di bioskop-bioskop terkenal, atau telah terjual jutaan copy (termasuk yang bajakan sih, hehe). Mr. Plot hanya mengumpulkan cinema terbaik, plot dari film-film berikut cukup bagus bahkan untuk dibaca saja, seperti film Annihilation yang rilis tahun 2018, bercerita tentang Genre Adventure Drama dengan sedikit Fantasy, agaknya pas untuk film yang satu ini. Bercerita tentang seorang ahli biologi menyetujui sebuah ekspedisi dimana hukum alam tidak berlaku. Film yang disutradarai oleh Alex Garland dan dibintangi oleh aktro gaek Natalie Portman, Tessa Thompson, Oscar Isaac, Jennifer Jason Leigh. Film ini bakal rilis …, mungkin skenario yang bagus saja tidak cukup untuk menghasilkan film keren seperti itu dibutuhkan adegan adegan yang cemerlang, pada film itu akting Natalie Portman, Tessa Thompson, Oscar Isaac, Jennifer Jason Leigh sangat luar biasa, natural dan mengalir, mulai dari intro konflik bahkan sering happy ending (maklumlah kalo hollywood), Film Fantasy terbaik arahan sutradara kondang Alex Garland ini memang memikat hati para penggemar film, namun tentu saja tidak ada yang sempurna, banyak plot holes atau kesalahan pada proses produksi yang tidak terlihat jika sepintas saja yang mustinya lebih baik.

Annihilation

Genre Adventure Drama dengan sedikit Fantasy, agaknya pas untuk film yang satu ini. Bercerita tentang seorang ahli biologi menyetujui sebuah ekspedisi dimana …

The Hobbit: An Unexpected Journey

Kisah dimulai dari cerita Bilbo Baggins (Martin Freeman) kepada Frodo (Elizah Wood) tentang petualangan masa lalunya. Saat itu Bilbo dipilih oleh Gandalf …

The Hobbit: The Desolation of Smaug

Di sebuah rumah makan (bar), Gandalf (Ian McKellen) menemui Thorin Oakenshield yg sedang makan di situ. Kalau belum tahu gimana awalnya silahkan …

Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children

Jake (Asa Butterfield) adalah seorang remaja yang mempunyai sedikit masalah dengan bagaimana harus menerima kenyataan bahwa kakeknya telah tiada, hal ini menimbulkan …

Moana

Dahulunya dunia ini hanya samudera yang sangat luas, sampai datanglah Te Fiti, Dewi yang menjadi ibu dari seluruh daratan dibumi, Te Fiti …

Year One

Sekelompok suku sedang berburu ditengah hutan, tiba-tiba zed berteriak bahwa ia berhasil mengenai sasaran, dengan begitu percaya diri ia berkata bahwa keberhasilannya …

Tai Chi Hero

Sekali lagi aksi berputar di sekitar Chen Village, sebuah desa pegunungan terpencil yang penduduknya berlatih bentuk kung fu begitu luar biasa sehingga …

Super 8

Pada tahun 1979, Wakil Sheriff Jack Lamb (Kyle Chandler) Lillian, Ohio, dan nya 14 tahun [3] anak Joe (Joel Courtney), berkabung atas …

Scary Movie 4

Shaquille O’Neal dan Dr. Phil bangun merantai diri ke pipa di kamar mandi. tuan rumah mereka, Billy Wayang menunjukkan bahwa ruangan perlahan …

Star Trek Into Darkness

USS Enterprise mengunjungi planet Nibiru untuk mengamati sebuah peradaban primitif. Ketika ada letusan gunung berapi, hidup datang Spock dalam bahaya, Kapten James …